品茶-茶啊

热搜: 活动 交友 discuz
敬告:本论坛严禁管制刀具的交易等活动,违者直接封ID!品茶论坛会员守则

"闊劍"

阿祖 发表于 2012-6-11 19:40:05 | 显示全部楼层
大刀 发表于 2012-6-5 23:03
阿祖,和小玉商量下,开个版吧!

很感謝兄的厚愛 我哥他想暫時在這 有需要的話到時就麻煩兄了
gaopz 发表于 2012-6-5 20:55:57 | 显示全部楼层
花纹漂亮
柄材漂亮
刀鞘漂亮
尾铁是亮点,小黄桃真可爱
大刀 发表于 2012-6-5 23:03:27 | 显示全部楼层
阿祖,和小玉商量下,开个版吧!
npc 发表于 2012-6-5 08:56:07 | 显示全部楼层
这个太霸气了 威武啊
 楼主| 阿祖 发表于 2012-6-5 00:09:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
刀子明細.
鋼材.自鍛鋼材01+L6+1086碳鋼大馬士革鋼.[119層直線紋]
護手.青銅.自鍛鋼材01+L6+1086碳鋼大馬士革鋼.[119層直線紋].側面W紋
柄材.青銅.沙漠鐵木榴.青銅.[全刀配件可拆式]
鞘材.牛皮.銅釘.銅配件.鑲縫鴕鳥腳皮.[手工壓花處理.毛邊毛面整平處理]
可肩背.腰背皮帶.
全長約.44.5公分.刃長約.26.3公分.鋼材厚度0.85公分[最厚處].
合法未開鋒

純手工製作是一種藝術訴說,在表現設計者思想的同時,也展示著古法傳承的技藝。鍛造、鏨刻、鑲嵌等工藝,在這個模具化盛行的時代保留了傳統手工的靈性。每件作品的唯一,是不可複制的,即使是作者本身也無法做出一模一樣的兩件作品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大刀 发表于 2012-6-12 11:00:03 | 显示全部楼层
阿祖 发表于 2012-6-11 19:40
很感謝兄的厚愛 我哥他想暫時在這 有需要的話到時就麻煩兄了

呵呵,在“名刀”上见过MOMO村的照片,仰慕已久,只是无缘相见呀!
 楼主| 阿祖 发表于 2012-6-26 11:14:41 | 显示全部楼层
大刀 发表于 2012-6-12 11:00
呵呵,在“名刀”上见过MOMO村的照片,仰慕已久,只是无缘相见呀!