品茶-茶啊

热搜: 活动 交友 discuz
敬告:本论坛严禁管制刀具的交易等活动,违者直接封ID!品茶论坛会员守则

网络骗子多,警惕被盗号

rhz2000 发表于 2010-10-28 23:26:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日本人qq被盗,有不法分子用本人QQ号,让坛子里某位资深刀友帮忙买点卡。刀友好心,上了骗子得当。

大家一定要提高警惕,在qq上所涉及到的金钱交易一定要打个电话确认一下。或者问几个问题,证实一下身份才可以。

骗子手法如下:发个淘宝连接给被骗者,要求对方用支付宝先买魔兽点卡,再把密码要到手。然后一走了之。

害了朋友不说,还要我要向大家解释。

在这里提醒大家提高警惕,一事保护好自己的qq号、手机号的密码,千万小心。2是不要相信qq,那毕竟是虚拟的。

切忌切忌!各位刀友@
大刀 发表于 2010-10-29 09:27:13 | 显示全部楼层
声明下:本人不会通过QQ向大家借钱!一般电话直拨!
楼下保持队形。。。。
 楼主| rhz2000 发表于 2010-10-29 23:27:44 | 显示全部楼层
声明下:本人RHZ2000不会通过QQ向大家借钱!一般电话直拨!
楼下保持队形。。。。
小玉飞刀 发表于 2010-11-1 16:29:01 | 显示全部楼层
声明下:本人不会通过QQ向大家借钱!最好站内Pm
楼下保持队形。。。。
别叫我兔子 发表于 2010-11-4 17:33:10 | 显示全部楼层
声明下:如果有人愿意借给我钱!最好站内Pm
楼下保持队形。。。。
紫夜枫 发表于 2010-11-7 16:18:07 | 显示全部楼层
本人不会用QQ向大家借钱!一般电话直播加短信确认!
楼下保持队形。。。。
百刃 发表于 2010-11-10 10:52:20 | 显示全部楼层
操他妈的 前几天号被盗 一多年未联系的朋友被骗300  骗子还知道我叫什么名
花一休 发表于 2010-11-17 11:33:19 | 显示全部楼层
哦哦哦哦 哦哦。知道了
strider 发表于 2011-7-11 18:03:01 | 显示全部楼层
楼下保持队形。。。。
初学 发表于 2011-8-28 12:35:20 | 显示全部楼层
楼下保持队形。。。。